我院召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育工作会议

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-06-24 点击次数:

6月21日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,对全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

会议由院长杨成荣宣读《中共安徽省自然资源厅党组关于印发〈省自然资源厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案〉的通知》。院党委书记肖红兵同志传达《胡春武同志在省自然资源厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神,并对全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议强调,开展好主题教育不仅要提高思想认识,更要把准主题教育活动的目标要求,在实践上下功夫。一是要紧扣教育活动的主题,加强宣传工作,以网络为载体,将优秀党课党章学习心得征文等展现出来,“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础;二是要抓住主题教育重点,抓实抓细主题教育,打造先进党支部,发挥战斗堡垒作用,找准问题,共同研究解决,把握好发展方向,脚踏实地,稳步前进;三是要认真落实主题教育各项重点任务,实现主题教育和业务工作两不误、两促进。搞好学习教育、深入调查研究、抓好问题检视、强化整改落实等方面下功夫;四是要严格要求,切实加强组织领导、落实责任,领导班子成员要严格要求自己,遇事要民主决策,集体研究,勇担当,党支部要结合单位部门本支部实际,本着实事求是、一切从实际出发、力戒形式主义的态度,统筹安排、有序推进,不折不扣贯彻落实好主题教育的基本要求,确保主题教育取得成效。