我院“两企业”今年突破签约合同总额3000万元

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-06-10 点击次数:

2019年开年以来,总院“两企业”调整了领导班子分工,加大了市场开拓力度,紧盯一些大型项目,注重项目质量,经营工作取得显著成效。5月6日,“两企业”中标沪苏(州)湖(州)高铁补充勘察项目。至此,2019年“两企业”共签订合同172份,合同总额超过3000万元。

今年以来,“两企业”在院党委的领导下和总院各部门的支持下,深化了“两企业”的机构改革,在市场仍然疲软的不利情况下,上下一心,团结协作,在各个专业领域的经营工作均取得了突破,各专业签约项目均超过去年同期水平,在岩土施工、工程勘察、测绘、矿山地质、环境地质等领域均衡发展,为完成总院下达的2019年“两企业”经营目标任务打好了坚实的基础。

目前,“两企业”正在全员动员,调兵遣将,精心组织,不畏酷暑,为完成已签约的项目努力工作,为后续项目的开展腾出人力、物力空间。