强体魄 展风采 促交流 谋发展 “地环杯”篮球友谊赛在省化勘院隆重开幕

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-05-22 点击次数:

5月22日下午,晴空万里,安徽省化工地质勘查总院迎来了2019年度驻马单位“地环杯”篮球友谊赛开幕式。省地矿局322地质队团委书记季金智主持开幕式,省化工地质勘查总院院长杨成荣致开幕词。省地矿局322地质队,华东冶金局超硬材料研究所、综合地质大队,中国铁塔马鞍山分公司党政负责人以及中钢矿院、中冶华天团委负责人出席开幕式。

14点30分,参加本次篮球友谊赛的运动员、教练员和裁判员依次入场,队员们整齐列队、英姿飒爽、斗志昂扬。杨成荣同志在开幕词中对出席开幕式的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢;向参加比赛的全体运动员、裁判员、教练员及工作人员致以亲切的问候,同时预祝本次比赛取得圆满成功。本次比赛由322地质队团委牵头,省化勘院团委、工会联合承办,参赛单位的有中钢矿院、中冶华天、322地质队、综超联队、化勘院铁塔公司联队等5支队伍。比赛采用“5人制”篮球赛的比赛规则。比赛为单循环方式,按各队在全部比赛中的积分排列名次。开幕式结束后,举行了首日的两场比赛。

2019年度驻马单位“地环杯”篮球友谊赛是在纪念新中国成立70周年、五四运动100周年之际,为继承和发扬五四运动的光荣传统和“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,丰富广大青年职工精神文化生活,增强凝聚力,培养积极向上的进取精神,致力于打造一个相互交流、学习的平台。本次活动主题为“积极对接促合作、深度融合谋发展”,进一步引导广大青年职工树立坚定的理想信念,充分展示青年人青春心向党、建功新时代的精神风貌。