长三角产业合作示范区土地联合开发利用调研会在广德召开

文章来源:ahhk001 发表时间:2018-11-05 点击次数:

11月2日下午,省国土资源厅在广德县召开长三角产业合作示范区土地联合开发利用调研会。广德、郎溪两县的发改委、环保局、国土局等部门及上海白茅岭农场方面负责人参会。

广德、郎溪两县发改委、环保局、国土局分别就各县域内土地开发利用情况、土地利用总体规划确定的约束性指标及执行情况、既有开发园区土地规划及其开发利用现状,已开发土地面积和按照规划可开发土地面积、白茅岭农场生态红线及自然保护区划定等情况作了详细汇报;同时,上海白茅岭农场就农场的基本情况、行政管理历史沿革、农场土地利用现状和开发利用情况以及示范区土地联合开发利用方面的想法进行了详细阐述。

省国土资源厅相关部门负责人表示,希望两县及上海白茅岭农场方面能将合作示范区土地联合开发利用的数据完善,对建设示范区两县可开发利用的面积等进行综合摸底,同时希望两县针对这些问题和困难希望省、市和国家层面帮助支持方面进行梳理,以便省国土资源厅了解情况,也能极力配合长三角产业合作示范区的建立。