我院职工开展“相约青山,共赏桃花” 春季健步走活动

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-04-01 点击次数:

为培养广大职工全民健身、低碳环保的意识,做健康生活方式的倡导者、实践者及传播者,让职工在紧张的工作之余放松身心,提高身体素质,加强体育锻炼,我院工会于3月29日在当涂大青山举行了“相约青山,共赏桃花”春季健步走活动,全程约10.5公里。

春意盎然展风姿,暖风徐徐强健体。3月29日上午,初春的大青山阳光明媚,时值三月,树抽绿芽草露地面,万亩桃花迎春笑 游人如织赏花来,春风吹拂,群芳簇拥,桃花娇俏立在枝头,装点在蓝天白云下,如临水梳妆的美人,令人心醉。大家在大青山脚下万山村前合影留恋,随后健步走活动拉开帷幕。我院职工们热情高涨,步伐稳健,或两两结对,或三五成群,向着目标地快速行走,处处都洋溢着浪漫的大青山为职工们的体育活动带来一道赏心悦目的风景,大部分职工耗时两个小时左右走完全程。

此次健步走活动旨在倡导一种健康的生活方式,职工们不仅欣赏了美景,同时加强了职工们之间的沟通和交流,展示了我院职工良好的精神风貌和丰富的精神文化生活,增强了我院的凝聚力和向心力,营造了我院职工追求健康、愉悦身心、快乐生活的良好氛围。