省厅对我院2018年度领导班子和领导干部进行考核

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-03-08 点击次数:

2019年3月7日上午,省厅考核组对我院2018年度领导班子和领导干部考核在三楼会议室召开。省厅巡视员晏飞、厅基层党建工作指导处副处长方魏、省测绘局人事处处长王青军、厅自然资源调查监测处副调研员宁成忠、厅矿产资源保护监督处主任科员杨靖韬考核组成员出席。

首先,省厅巡视员、考核组组长晏飞就本次考核作补充讲话,他强调一是要充分认识综合考核工作的意义,这是对我们一年工作中的综合检验,是贯彻落实中央、省、市、厅党组各项措施部署落实的体现;二是要准确把握考核的主要任务,根据发展、党建、个人等方面进行考核并与相关同志进行谈话;三是要遵守各项考核要求,厅党组十分重视这项工作,要实事求是做好考核工作,要认真进行述廉、述业,通过定量考核和定性评价,对领导干部进行多角度、全方位评价,进一步加强领导干部队伍建设。要高度重视,积极配合参与考核工作。


省厅巡视员晏飞讲话中

随后,院党委书记肖红兵代表院领导班子作述职报告,就一年来的理论学习、领导班子建设、巡察整改工作、民主生活会、党风廉政建设、党支部工作建设、院办企业转型、向山棚户区改造、召开职代会、内部管理制度建设和其他各项工作进行了全面的总结和回顾。表示院党委将以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实省厅党组决策部署,扎实开展好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,以时不待我的紧迫感和“功成不必在我,功成必定有我”的担当,团结一心、履职尽责,带领全体干部职工,为将化勘院各项工作推上一个更高台阶而努力奋斗。


院党委书记肖红兵代表院领导班子作述职报告中

述职结束后,大会进行了民主测评等事项。考核组还与院领导班子成员、相关科室、单位主要负责人等进行了个别谈话,并查阅了我院2018年党风廉政主体责任建设、院行政事业成果等档案。


民主测评投票中