我院实现2019年项目建设开门红

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-03-06 点击次数:

2019开年以来,我院集中开工一批重点项目,涵盖定测勘察、基坑支护、地质测量等多个领域,我院把重大项目作为稳中求进的压舱石、转型升级的动力源,通过抓落地、抓攻坚、抓提效,通过全院上下的共同努力在重大项目建设上取得明显成效,各项目实施情况总体保持平稳发展态势,实现新年项目建设开门红。

合安铁路新合肥西站项目初步勘察和定测勘察计划产值约300万;马鞍山市博望镇四季花城南地块(玫瑰园)桩基工程及基坑支护工程,其中桩基工程造价约250多万元,基坑支护工程造价约250万元;马鞍山市震坤投资发展有限公司的高端自动化智能装备产业园二期厂房桩基工程建设,工程金额约为135万元;马钢集团矿业有限公司的姑山矿70万T/a露天转地下建设工程,工程金额约为125万元;巢湖至马鞍山快速铁路初测,工程金额约为20万元。

在项目建设的热潮中,我院立足长远发展、均衡发展,以项目建设推动地勘跨越转型发展。同时,全院职工提高思想认识和政治站位,保持高度的责任感和紧迫感,调整并主动适应项目推进的新思路、新要求,对现有的工作机制进行优化完善,在确保各项目按进度要求完成的同时,提早谋划后续项目攻坚工作,力促各项工作全力推进。接下来,我院将主动协调解决项目建设中遇到的问题,进一步推进项目提速增效,全面落实工作目标,确保项目顺利推进、落地见效。