食堂售饭机采购项目公告

文章来源:ahhk001 发表时间:2019-04-08 点击次数:

安徽省化工地质勘查总院拟采购食堂售饭机,欢迎符合条件的供应商参加投标竞价。

项目名称和预算

项目名称:食堂售饭机采购。

项目预算:预算5000元。

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、企业具有中国境内注册的独立法人资格,无违规违法记录,无失信记录;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5、资质要求:具有企业法人营业执照(三证合一)。

三、采购方式

询价采购。

四、投标材料

投标材料1份(正、副本)。内容:符合相关要求、售后服务、资质材料复印件(加盖公章)、法人身份证复印件(加盖公章)等。

投标人对所有资料的真实性、准确性、合法性负全部责任。

五、投标材料投递时间及方式

1、投标材料于2019年4月12日上午9:00前送达我院607室。

2、投标材料:密封并加盖单位公章。

六、开标时间

2019年4月12日上午9:00我院评审小组进行评审,根据采购需求中相关要求,对投标材料进行综合评定,以合理最低报价确定中标候选人。评审结果在我院网站公示。(http://www.ahshkzy.com/)

七:联系方法

项目单位:安徽省化工地质勘查总院

地址:安徽省马鞍山市雨山区江东大道中段699号

邮编:243000

联系人:徐一帆   电话:0555-2966690

详情见附件:采购需求.doc

售饭机采购项目需求.zip
f4c5f41c44718651d07b5ac5931310da.zip (11.26 KB)