化工部安徽地质勘探大队机械厂

文章来源:ahhk001 发表时间:2018-03-05 点击次数:

化工部安徽地质勘探大队机械厂系安徽省化工地质勘查总院下属企业,成立于八十年代,改革开放初期开始对外经营,属事业单位。企业注册资金为70万元,厂房占地面积1000平方米,现有职工30余人,年产值550万元,是集设计、制造以及维修于一体的专业化冶金设备及备件的生产厂家。2002年1月企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。先后被马鞍山市评为A级纳税单位和诚信经营企业。

企业技术力量雄厚,拥有一支具有较高技术水平和敬业精神的员工队伍。公司现有各类机床30多台,250kg、150kg空气锤各一台,可以制作各种五金冲压件,承揽车、铣、龙门铣刨、镗、磨、钻、铆焊等各种机械加工项目。公司从事机械加工行业多年,集批量工件加工,机械加工、制造于一体,机械设备修复等,产品主要销往马钢集团,被确定为马钢集团的保产单位。

公司视质量为生命,以信誉求生存,以科技促发展,以优质信誉为用户服务,我们真切期待与事业伙伴们全面合作、共创辉煌。