化工部马鞍山岩土工程公司

文章来源:ahhk 发表时间:2018-03-06 点击次数:

化工部马鞍山岩土工程公司成立于1994年,注册资本为818万元,是一家从事承担桩基工程、地基基础处理工程、水文地质及水井工程、土方石工程等的国有企业。

化工部马鞍山岩土工程公司拥有地基与基础专业承包二级资质证书、地质灾害治理工程施工丙级资质证书、安全许可证。

化工部马鞍山岩土工程公司技术力量雄厚,其中专业技术人员50人(包含高级26人,中级17人,助理7人),管理5人,技术工人20人。建造师、施工现场管理人员、特殊工种技术人员齐全,企业拥有计算机100余台并组网,笔记本电脑48台,拥有工程扫描仪、彩喷绘图仪、激光打印机、数字化仪等CAD辅助设备和GPS全球定位系统、地理信息系统、智能全站仪、水准仪、各类工程钻机、注浆机、(大、中、小吨位)静力触探车(机)、水文钻机、钻孔灌注桩机、静力压桩机、喷锚设备、土工试验剪力仪、压缩仪、三轴仪等先进勘察装备、相关原位测试及配套土工实验设备和仪器。

化工部马鞍山岩土工程公司硕果累累,业绩显著。工程项目质量合格率100%。在激烈的市场竞争中,我公司保持着良好的发展势头,在部委、省市建设工程质量检查、抽查中均得到较高的评价。通过了国家质量监督局计量认证,并于2005年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

面对新的形势,为了国有企业的保值增值,我公司深入开展“转机制、练内功、抓管理、上水平、创效益”活动,坚持“一业为主,多头延伸”,发挥灵活高效的运营机制,遵循“安全第一,质量第一”的企业方针,面对复杂的市场环境,以新的活力迎接新的挑战,在全面建设小康社会的征程中,以一流的业绩回报社会各界给予我们的厚爱。