我院组织观看庆祝改革开放40周年大会现场直播

文章来源:ahhk001 发表时间:2018-12-18 点击次数:

2018年12月18日10时,省化勘总院党委根据马鞍山市委办统一部署,组织全体在职党员及入党申请人、入党积极分子、发展对象、机关副科以上干部、经营单位主要负责人集中观看庆祝改革开放40周年大会现场直播。


起立奏国歌

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,在庆祝改革开放40周年大会上的讲话中,习近平总书记指出“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!


认真收看,记录要点

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,以党支部为单位,组织召开研讨会。每位党员同志发表了观看后的个人感悟,院党委班子成员作为普通党员参加支部活动,也发表了各自深切的体会。全体党员同志纷纷表示,习近平总书记的重要讲话表示了将改革开放进行到底的决心,体现了坚持中国特色社会主义的决心,彰显了我们党是改革开放事业中流砥柱的强大正能量,我们倍感振奋、深受鼓舞,深刻感受到我们党领导改革开放40年取得的历史性变化,坚定了改革不停顿、开放不止步的必胜信心。以讲政治的高度提高思想认识,加强理论学习,立足本职岗位,以先锋模范为榜样,展现基层党员的风采。


研讨会交流感悟