缅怀革命先烈,重温入党誓词,传承红色精神

文章来源:ahhk001 发表时间:2018-08-03 点击次数:

为庆祝中国人民解放军建军九十一周年,深刻缅怀革命先烈、传承红色精神,安徽省化工地质勘查总院武装部组织民兵预备役专业分队于7月31日到濮塘革命烈士陵园,接受革命传统爱国主义教育。院党委书记肖红兵同志充分肯定了民兵分队对我院建设发展的贡献,同时要求同志们在我院转型发展过程中发挥积极作用,大有作为,敢于担当。院长杨成荣同志要求大家加强学习,努力提高个人素质,刻苦训练,提高个人军事技能,围绕我院改革转型发展,积极投身于我院建设发展中。院武装部长刘洪贵同志宣布活动开始。

全体队员怀着崇敬的心情,在濮塘革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托哀思;学习革命先辈骁勇善战、英勇无畏的英雄气概,确保召之即来、来之能战、战之必胜;学习革命先辈百折不挠、坚贞不屈的优良作风,继续带头发挥民兵预备役人员的先锋模范作用。

面对党旗,重温入党誓词。在铿锵有力的宣誓声中,表达了民兵队员严守党的纪律、对党忠诚、永不叛党的铮铮誓言。

最后,院武装部组织全体队员进行列队训练以及野外体能训练。队员纷纷表示,开展此次活动,不仅有助于我们永远铭记为民族独立、人民解放付出生命的革命先辈,更能激励与警醒我们不忘初心、牢记使命、砥砺前行,永远保持中国共产党人的奋斗精神。在我院转型发展的改革时期,在自己的工作岗位上履职尽责,做出更大的贡献。

安徽省化工地质勘查总院